Прекрасна Богини душа!

Светлана Доля
Танец Женщины-Танец Богини!
Все узоры плетёт сама Жизнь:
Искры радости - желтым и синим
Нежно шепчат: родная, кружись!

Так кружись, чтобы сердце творило
В волшебстве удивительных дней..
Радость Миру, любовь всем  дарило-
Ничего ведь любви нет сильней!

Доверяй своей женской природе,
Ритмы чувствуй Вселенной всегда.
Погружайся в блаженство свободы-
Ведь прекрасна Богини душа!

И узоры души заплетая
Гармонично, легко, не спеша,
Всё сияет, любовью играя..
Как прекрасна Богини душа!

    10.04.2018