Лапочка

Валентина Спирина
- Мамочка, ну почему тебя так долго не было?
- Лапочка, я по делам, да магазинам бегала.
- Мамочка, мы тут уборку с Людочкой затеяли.
- Лапочка моя, ну что же вы теперь наделали!
- Мамочка, смотри, вещей ненужных очень много.
- Лапочка моя, просила же сто раз - не нужно трогать.
- Мамочка, ну мы как лучше, мы помочь хотели.
- Лапочка моя, как хорошо, что вы не все успели.
- Мамочка, а можно завтра пригласим Наташку?
- Лапочка моя, пойдемте лучше кушать кашу.
- Мамочка, а тот соседский мальчик, Витя....
- Лапочка, прошу, не стоит дальше говорить мне.
- Мамочка, а ты чего лежишь, упала?
- Лапочка, всё хорошо. Вот только ногу я сломала.