все может быть или нет?

Ирина Зета
Мне так хотелось [даже снилось], что буду модной и крутой.
Пошла гулять по фитнес клубам... [лишь там способен быть собой:
Мужчина с крупными деньгами, но без кредитов и проблем]
Его привлечь бы, только КАК БЫ? Ещё бы знать конечно ЧЕМ?
***
Проплакав час, доев селёдку [с лучком - Шалот и чесночком],
Решила что пойду по клубам [ночным...] а фитнесЫ потом!
Найду богатого мужчину, и пусть с животиком большим...
Он будет для меня не первым, и даже пусть и не восьмым.
***
И вот иду вся в гАламуре! Виляю бёдрам [чуть-чуть...]
В глаза смотрю [верней стреляю...], и колесом моя уж грудь.
Слежу за теми кто приехал, впорядкеЛЬ юбка на корме...
И проверяю сколько в баре... парнишка не долил, вновь мне.
***
Один коктейль, второй... и пятый, а может быть уже седьмой...
Ах сколько выпито сегодня, наверно спонсор вновь с другой...
; «Пошли все нафиг...!!! Дайте водки! Бармен! Лей больше! До конца!»
Вот так нашла себе я прЫнца! ; Я помню поднимал с крыльца...;;
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©