И вера зачтётся, я знаю! Татьяне Дедушкиной

Надежда Никищенкова
Татьяне Петровне Дедушкиной в День юбилея 7 апреля 2018 года.

Великая скорбь и Благая Весть с Неба!
Так много смешалось в один день нелепо!
Но быстро зажёгся сегодня огонь
у Гроба Господня! Сатана, нас не тронь
вновь всех на Земле! Бог даёт ещё шанс
нам снова принять от Него всем аванс
исправиться, верить и мудрыми стать.
О людях заботится Божая Рать!!!

И Вам я желаю в такой День здоровья,
советую жить веселей и задорней!!!
И дочка, и внучки у Вас удались!!!
Теперь в хороводе все дружно сплелись,
ещё пропоёте вы вновь "Каравай!"
О славную женщину круг прославляй,
желай ей здоровья, успехов, добра,
чтоб жизни её в радости только текла!!!

(Эпиграф)

Не верю! Не верю! Не верю! Что жизнь моя быстро прошла...
Что ты уже к пенсии двери открыла, в них бодро вошла!
Так бешено жизнь пролетела... Так много достигла за Миг...
Так много ты сделать сумела!!! И твой интеллект вновь достиг
высоких вершин воплощенья, так полон для взлётов вновь ввысь.
Но мало, Танюша, везенья тебе дала строгая жизнь...
Такие преграды, потери, такие удары судьбы 
снесла ты, лишь в светлое веря, в период неравной борьбы!
Так пусть только светлые дали тебя непрерывно манЯт,
Пусть быстро покинут печали всех вас, моих милых девчат!

Пусть внучки блистают талантом! Пусть Ире по жизни везёт!
Художники и музыканты в душе ощущают полёт
подаренной свыше планиды, все ваши страданья зачтя,
и вырастут вновь индивиды. А ты посвященье прочтя,
готовься к великим свершеньям, даруемым вашей родне.
По Божьему свыше веленью и помощи Божьей извне
твори на Земле сердцем чудо, стараясь пробиться сквозь тьму,
приняв уже твёрдо решенье лишь Богу служить одному!
И вера зачтётся, я знаю! И будет семейство царить!
Ведь ты научила с рожденья их всех созидать и творить!!!

7.04.2018