О не наших цветах - Вам Это Понравится

Григорий Липец
Вам Это Понравится - «Здравствуй, тётушка Астреля»

http://www.stihi.ru/2014/09/30/4773

...И рабочий на заводе
не по вашей ходит моде,
желтизна с голубизною
кровь с себя ничем не смоет...


О «не наших» цветах (пародия)

Жёлтый с синим сочетанье -
это божье наказанье!
Я, хотя не из Парижу,
эти краски ненавижу.
Чтоб не верили вы в дезу,
проведу чутОк ликбеза. *
Кто «альянсом» сим гордится?
Перво-наперво - бразильцы.
Жёлто-синие футболки
нацепили эти волки,
развели Пелёв **, НеймАров...
Не стерпев сего кошмара,
здесь скажу, как на духу я:
Их жалеть?  Какого... ?!
Честь свою мы не уроним -
из ООНа их прогоним.
Есть ещё на свете шведы -
тоже жёлто-синим бредом
нам мозги давно полощут.
Правда, с ними было проще:
мы, своё лелея право,
их побили под Полтавой.
Так всё мало - и поныне
у соседей в Украине
тоже жёлто-синий идол.
Мне за них - ну просто стыдно:
под бразильцев и под шведов
«закосили».  Это кредо
мне, рабочему простому,
если честно - как саркома ***.
Я бы здесь ещё добавил
про звезду, что Маген Давид **** -
тоже символ жёлто-синий,
но сказали мне: в России
поминать его некстати:
называют это... анти...
позабыл,- мудрёно очень,
правда, помнят те, кто хочет.
Жёлто-синюю мешпуху,
чтобы не было их духу,
я б согнал (не будь я Каин) -
пусть пингвинов развлекают -
в Антарктиду  - эти хари
заслужили.               
               Пролетарий.
....................
Что сказать о сём «герое» ?
Да - встречаются порою
экземпляры — будьте-нате.
Но о них, пожалуй, хватит.
К счастью, есть ещё пока
для таких статья УК *****.

Примечания:

1.Ликбез - ликвидация безграмотности
2."Пелёв" - автор, по-видимому, имеет в виду Пеле  ((*_*))
3.Саркома - одна из самых зловещих форм рака
4.Маген Давид - "Звезда Давида" - еврейский знак
5.УК - Уголовный Кодекс