умей увидеть во врагах себя

Ирина Зета
Умей увидеть во врагах - себя…
Анализируй, все промашки и ухмылки.
Держись на людях гордо, без нытья!
И приготовь с Кураре (ядом) - вилки.
Когда твой враг, решить тебя сожрать…
На все иди, согласия давая…
Ты вырви сердце, жалость - из груди…
И приготовь… на пир всех приглашая.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018©