Вчера

Форнарина
Я искала
  и в главном,
 я хотела добра.
Это было недавно,
это было вчера.

Годы шли
     за годами
и настала пора:
что-то сделалось с нами
далеко не вчера.

Не бегу без оглядки
 с гордым кличем: ура!!
Всё степенно,
     в порядке
нынче, как и вчера.