Мы с тобою из разных миров

Аксинья Птицына
Из разных миров мы с тобою...
Я - викинг, ты - драконий сын.
У нас, у викингов, про вас закон один:
Дракона следует на месте убивать
Ну а какого вида тот дракон - плевать...

Но не могу тебя убить я, что тут сделать?
Не поднимается рука драконов убивать.
Запал ты в сердце мне, малыш, на вечно
Хочу твоим я другом стать.

Чернее самой черной ночи твой окрас
Глаза же у тебя тёмно зелёные, как изумруды.
Прости, малыш, прости меня за то
Что не смогла спасти я твою маму.

Что дальше ждёт нас - неизвестно,
Одно лишь знаю я наверняка:
Что не смогу предать того, кого я полюбила
С тобою буду я до самого конца...