Моя любимая...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА  -ЗОЛОТАЯ   ЛИРА
________________________________

http://stihi.ru/2018/04/10/7044

****************LK

В слепящих солнечных  лучах
Ты на балконе вновь  стояла
И чёлку (видно  в впопыхах)
Меня заметив поправляла!
Как много ласки  и  любви
Твои глаза  мне  посылали
Печаль безмолвная  вдали
Во мне  гордыню  возрождали!
Ах Сольвейг - детка  подожди
Кричал ей ,как с поличным брали!
Ментов наветы  в те  дожди...
В судьбе  моей  потом  бывали
За днями... побежали дни
Баланду жидкую  хлебая
Мне вспомнились глаза  твои
И наш роман  вначале мая!
Там за решеткой .. январи
Сменяли  майские метели
Ах Сольвейг ждёшь ли повтори
Слова..что слышал ели ели!

Балкон и солнышко  дугой
Старушка на ветру  стаяла
<Вернулся  наконец  родной>
И нежный поцелуй  послала!