Время и любовь

Александр Лобанов-Валентинович
Вот год прошёл. Ты не осталась прежней.
Слезинка на ресницах у тебя дрожит.
Ну, что поделать, жизнь так быстротечна.
А время, как вода, бежит, бежит, бежит...
Ведь были мы когда-то молодыми,
Я помню радость наших первых встреч
И клятвы верности, что станем мы седыми,
Но будем мы любовь свою беречь.
Пусть седина обсыпала нам головы порошей,
Законы жизни нам не изменить,
Семьёю стали мы с тобой хорошей,
Да и любовь сумели сохранить.