Глаза их встретились случайно...

Андрей Базилевич
Глаза их встретились случайно,
Мелькнув желание искрой.
Толкало сблизиться,отчаянно,
Бурлив не зримою рекой.

   Он нежно взял ее за плечи,
   Целуя в шею и шепча.
   Задуть просил,ее он свечи,
   Снимая шелк,с ее плеча.

Он целовал ей нежно груди,
Руками гладя бедра ей.
Она шептала:"Будь что будет,
Возьми меня,возьми скорей.

   Но он спешить не торопился,
   Он пил ее,как пьют вино.
   Еще он ею не напился,
   Такой любви,не всем дано.

И грудь целуя ей,животик,
Шептал как будто бы в бреду:
"Ты страсть моя,ты мой наркотик,
В тебя войдя,я пропаду."

   Она стонала извиваясь,
   Прося пощады,отпустить.
   Взять естество его стараясь,
   Что бы нектар,его испить.

Они в пространстве потерялись,
Попутав ночь,с дождливым днем.
Дать счастье судорожно пытались,
Любви наполнить водоем.

   Она просила,умоляла,
   Дать жажду телу утолить.
   И он вошел,она стонала,
   Прося любовью напоить.

Нет не просила дать пощады,
Металась,плакала она.
Сломав приличия преграды,
Себя,всецело отдала.

   Он брал,лаская ее тело,
   Как хищник ел в голодный год.
   Любил безумно,но умело,
   Прикрыв губами ее рот.

Он заблудился в ее теле,
В пространстве время потеряв.
Они любили на пределе,
Себя до капельки,отдав.

   И прибывая в эйфории,
   Впав вместе,после в забытье.
   Любовью мир,своей затмили,
   Дав чувствам новое,жилье.