Уверен я...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Irine Nik

Желаю я с весною настроения,
И Вы не вправе другу отказать,
Когда стихом поздравит в день рождения,
Чтоб праздник Ваш хоть этим поддержать.

Уверен я:и сил,и вдохновения
С задором в жизни хватит на года,
И каждые грядущие мгновения
Судьбой не омрачатся никогда.

           10.04.2018г.