Так благодарна ангелам твоим...

Шведова Наталья Анатольевна
Так благодарна ангелам твоим
Которые вели тебя ко мне
И то, что встретились, своим
Я счастьем дорожу теперь
За то, что здесь ты на Земле живешь
Сто раз тебя поблагодарю
За то, что для меня ты весь,
Мой драгоценный, я тебя храню
Молитвами и снами. И любви
Я посылаю импульсы тебе,
Ты впитывай энергии, лови
И становись сильнее. Мне
Теперь в тебе вся жизнь моя.
Так искренне душой люблю тебя.
И сердце для тебя теперь стучит,
И к твоему в потоке вновь летит...

10.04.2018 г.