Баллада о потерянной любви

Ксения Владимировна Анисимова
Ты ждал от меня внимания, тепла души, понимания.
Дождался цветов на кладбище, душевной боли, раскаянья.
Тебе в моей жизни не хватило места,
Теперь навеки останусь твоей невестой.

Любила тебя и помнила, ночами в подушку плакала.
Хотела всё бросить, вернуться, успокоить изболевшую душу.
А жизнь твоя свечой таяла,  капала воском растаявшим.
А я не знала об этом – откладывала, надеялась,
И любовь по ветру развеяла.

Ты дал мне всё: уважение, внимание,
В любви признание.
Ты вложил мне в душу свою любовь,
Подарил мне своё горячее сердце.

А я ... была слепа, этого не видела, не чувствовала -
И ты при жизни ты не дождался понимания.
Теперь меня гложет раскаяние
И, поверь, мне от этого некуда деться...