О вечном

Потапова Алла
    Нет! Не устала удивляться,
         Восторгом душу наполнять
    И постигать энигму власти,
         Весны что дарит благодать.
    Красу я встречу непременно
         И с ветром теплым обнимусь.
    Надежда есть на перемены,
         До тризны к счастью прикоснусь.
    Печать сниму я с тайны вечной,
         Открою смыслы бытия,
    Чтоб стать однажды частью этой,
         Любви, что создала меня.
 

                8.04.2018