От счастья получи ключи... Людмиле Птицыной

Надежда Никищенкова
Людмиле Леонидовне Птицыной в День рождения 10 апреля 2018 года

День сияющий и солнечный Вас, Людмила, озарил!
И душе, о счастье помнящей, дар прозренья подарил!
Подарил он солнца лучиком много радужных надежд
и вручил от счастья ключик Вам, смахнув страх с усталых вежд.

Очень много светлых радостей ждите Вы за целый год.
Никаких не ждите пакостей: вновь везенье к Вам придёт!
Станут клеточки здоровыми, кости снова зазудят!
Мозги станут вновь толковыми и найдут, наверно, клад!!!

И почувствовав движение лишь вперёд и только ввысь,
Вы придёте к заключению: за любую жизнь держись!!!
Жизнь любого полосатая: то бела, а то черна.
И прогоните рогатого, с очей сбросив пелена!!!

Запоют на Небе Ангелы снова гимны для Вас вдруг!
И расширится, завертится в вашей жизни новый круг!
Нет не горечи и едкости у людей в собранье том.
Всё исполнится, как прежде, в этом обществе святом!!!

10.04.2018