Господин

Евгений Вязов
10.04.2018 Ростов Великий

А, что ему
Народу, что ли жалко
Вон их по Свету
Сколько развелось
И всем им дай
Чего ни будь такого
Которого в детстве
Тоже не видал
Пускай потерпят
И несут страданья
Ведь он терпел
Науку передав
Так это ж вроде
Как полезно
Пусть передаст
Какой ни будь канал
И всё другое
Но разве в этом дело
Да есть проблемы
По важней, чем Мир
Чужая боль
Она не под подушкой
Не тронь её
И будет шоколад
А Солнце светит
И может быть засветит
Те непонятные
В логистике дела
Поразмышляв немного
И подумав
Какая ж мать
Их всё же родила

Е. Вязов