В сиренях лёгкий ветерок...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/04/10/7479

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.

*************LK

C.ЕСЕНИНУ.


Не уходи.. душа  в  тумане
В сиренях лёгкий  ветерок
Он... шепчет мне -она обманет
Уйдет "к деньгам" настанет  срок!

Я снова в ожиданьи встречи
А ветер в спину  озорной
Иди за ней - ещё   не вечер
Я просто...пошутил  с  тобой!


Ах ветер, ветер - друг сердечный
Так подскажи , моя  иль  нет...
Но он умчался вдаль  беспечно
Cтрeясь в малиновый  рассвет!

Не уходи.. душа  в  тумане
В сиренях лёгкий  ветерок
Он... шепчет мне -она обманет
Уйдет "к деньгам" настанет  срок!