Мы все болеем чем-то или кем-то

Юля Волощук
Мы все болеем чем-то или кем-то.
Нас бьет озноб и душит дикий жар,
Но, выкинув в окно медикаменты,
Вновь с головой бросаемся в пожар.

Мы все зависимы, разнятся только яды:
Кому наркотики, кому бокал вина,
Кому-то лесть, восторженные взгляды,
А мне любовь... мне так она нужна!

Нужна до крика, до истошной дрожи,
До боли, до мурашек, до крови!
Ты-мой морфин, ты у меня под кожей.
Но, жаль, в тебе и капли нет любви.