Пароль сердца

Татьяна Римарь
Разум диктует мне жесткий контроль
Все перекрыть и поставить пароль
Сердце не может никак согласиться
Азбукой морзе стучит из темницы
Влюбиться.влюбиться,влюбиться,влюбиться
Что же ты милое не успокоишся
В месте надежном сидело б пристроившись
Что ты имело от этой любви
Ты на себя самого посмотри
Раны скрывая рвешься все в бой
И не меняешь упорно пароль