Позвольте мне...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Ирине

Позвольте мне сегодня Вас поздравить
И пожелать с весною настроения,-
Ведь отказать Вы в этот день не вправе,
Который именуют - день рождения.

А с ним любви,надежды и удачи,
И капельку хоть малого везения,
Где трудные решаются задачи,
Порою приводя нас в изумление.

          10.04.2018г.