Крадётся в дом моя судьба

Дочь Земли
Крадётся в дом моя судьба,
и что ей скажешь?
Бывает так она строга,
Ей не прикажешь....

То напускает бури шквал,
То дышит тише,
То видишь ты её оскал,
Волчицей рыщет.......

Срываем с тела кружева,
В молчанье нервы,
И не нужна людей молва,
Не быть мне первой.....

Желаю просветленья дня,
Мне злат не надо,
Познанье славы- ерунда,
утопит лярва.....
 
Оплавились тихонько свечи,
Цепочка мыслей мозг пьянит,
довольствуюсь, чем есть на свете,
Судьба покажет мне свой лик.