Пора вернуть

Искандер Мустафин 2
Луна прокрАлась
В мою печаль
Разлука жалась
Но мне не жаль
Пусть эти звезды
Идут к чертям
Я хоть и поздно
Но буду там

     ПРИПЕВ:
Откуда вышли
Те мысли лет
Мы вновь зависли
Среди побед
Тех одиноких
Что режут суть
Где что то шепчет
Пора вернуть


Все дни что были
Моей тоской
Она забыли
Что я герой
Всей этой сказки
Что без конца
Где я все верил
И ждал отца

     ПРИПЕВ:


И все что было
То будет в срок
Душа любила
В душе упрек
Горят сомненья
Там на краю
И помнят правду
Ту не мою

     ПРИПЕВ: