Рука Твоя

Надежда Мунцева
Да, мне до странности знакома Твоя раскрытая ладонь.

Ты помнишь всё, но вечно веришь, что люди вспомнят Дом. Огонь

Источника нетленной Жизни Ты терпеливо нам хранишь.

Душой Вселенной молча, дышишь. Ты ждёшь. Ты любишь. Ты творишь.