Тревожно...

Моя Любовь
Тревожно, темный лабиринт,
По стенам шарю осторожно...
Обманное движение, финт,
Поверить в это невозможно!

Как резво обгоняя тень,
Он растворяет краски ночи.
И это - день, всего лишь день
Обычной жизни, между прочим.

Знай, только в мире без угроз,
Среди детей, цветов и лета,
В бутонах самых белых роз
Живут прекрасные рассветы...