За гранью понимания измена?

Валентина Захарова Скворцова
За гранью понимания измена?
Из за нее не надо резать вены.
Тем более, класть голову на плаху.
Рвать душу на кусочки, как рубаху.

Не прыгайте с моста, того не стоит.
И нервы этот жест не успокоит.
Скандалы, драки, вопли-пережиток.
Не нужен горячительный напиток.

Уход в депрессию и плач в подушку.
Здесь не поможет и плечо подружки.
Таблетки помогают, как костыль.
Любой провизор в очи пустит пыль.

Отбросьте все надежды на побочное.
С собой поговорите в одиночку вы.
Здесь будет адвокат и прокурор.
Пусть тайным будет этот разговор.

Ну а теперь, хоть трудно, но вперед.
Собою надо просто удивить народ.
Живая, ни разбита, ни повержена.
Красивая, спокойная и прежняя.

За гранью понимания измена?
Из за нее не надо резать вены.
Тем более, класть голову на плаху...
Возрадуйтесь, что стали вольной птахой.