Счастья много не бывает

Искандер Мустафин 2
Счастья много не бывает
Все так говорят
А душа она бывает
Хочет все назад
В край далекий край небесный
Где горят огни
Если есть ты все же радость
Ты меня прими

     ПРИПЕВ:
Много времени промчалось
Не в пустую нет
Просто там оно осталось
Где не знал ответ
Назревало тихо в сердце
Светлое но тьма
Все стучала в эту дверцу
И вела с ума


Годы просто уходили
В грешную тоску
Ну а я порою тщетно
В даль эту реку
Те слова что ищут где то
Средь печали путь
Тот в котором много света
Чтобы все вернуть

     ПРИПЕВ:


Если есть она надежда
Значит все вернем
И пройдем эти печали
Под дождем вдвоем
Улыбнемся грусти этой
И забудем зло
Там где будут те рассветы
Всей беде назло

     ПРИПЕВ: