Крест и нуль

Лабытнанги
Людей, отличных от нуля,
немного в нашем королевстве,
но и на нуль его деля,
что ты получишь? Неизвестно.

На жалкий нуль – жирнющий крест
поставлю, сокращая время,
которое бы тратил без
особенного сожаленья.

На бесконечность разделю
свои нелепые потуги –
пусть близок результат к нулю
согласно правилам науки.

И «Крест & Co», и «Нулик Inc»
нас встретят радостно у входа,
где ни бордо, ни прочий drink
не наливают отчего-то.