Почему уходят молодые

Антонида Старостенко
Так рано , безвременно уходят они.
В расцвете  лет своих , оставляя детей.
И в страшные , черные дни , бросают родителей.
Веселые , грустные , добрые , разные.
Куда они спешат и зачем , ответа никто не даст.
Когда умирают молодые и дети , страшно видеть глаза и слезы.
Но ничего не изменить. Не исправить. Бог , он злой ?
Не справедливый , жестокий , а мы бессильны.
 Мы ничтожны перед этим жутким явлением ,когда уходят молодые и дети.
Давно , много лет назад , я проводила в путь свою приемную дочь.
Сын потерял друга одноклассника , 28 лет .
Я сестру .
Подругу.
Любимого.
Вот все время думаю , а как я это пережила..А я не жила, месяц , два , год.
Я была существом , почти не живым . Я медленно умирала каждый раз.
Рядом были близкие , я всех ненавидела . Я была робот.
Я не видела небо . 
Не хотела солнца.
Не хотела жить.
Дни меня убивали.
Я сходила с ума.
Но время было беспощадно и стирала острые ощущения.
Боль уходила , иногда возвращалась.
А теперь это просто воспоминания.
О нас ,наши дети ,наверное долго не будут помнить.
Не будут ходить на погост. Это становится не модным .
Мне страшно умирать от того, что меня забудут сразу!!!!!
Больно .  Боль корежит душу.
Сегодня  я узнала , что умерла девочка , одноклассница моего сына., дочка моих хороших знакомых.. Ей было 40 лет. Она умерла на пасху!!!!Хорошая ,веселая девочка. Смешная , никогда не унывала. Скоропостижно.
Зачем Бог нас всех бросил , отвернулся от нас.
Зачем,?

Памяти ЮЛИИ ПУСТОВОЙТЕНКО. КУРСК