Заморозим наши отношенья

Серый Мак
Заморозим наши отношенья.
На этой стадии любви.
Привет,до следущей среды.
Встречи мгновенья,поцелуи,прикосновенья.

Вдруг ты найдёшь,кого-нибудь другого.
Не хочу растить рога у козерога.
Не надо плавить целостный металл.
Легче,пока лишь нить,раз и порвал.