Ногоголовое

Лабытнанги
Обладая одной
обалденной,
откровенно нагой
и такой невероятно
головоногой такой,
не кричи: Yes, it is!
и, смеясь, изменись,
и змеись рысью в высь
за другой
обалденной ногой
и такой невозможно
ногонагой,
если ты примитивно
членистоногий,
но на голову
безголовый
и ногоголовый.
Хотя бы немного.