Навстречу звезде

Искандер Мустафин 2
Вы верили мне
Но все мои дни
Остались в краю
Где надежды одни
Где эта тоска
Вновь пройдет полосой
Но я снова жив
Нет верней я живой

     ПРИПЕВ:
И краешек вновь
Он притянет меня
Дорога любовь
Она ищет храня
Все те мои сны
Средь которых я ждал
Где средь суеты
Тем по знакам гадал


Все то что ушло
Все вернется назад
Коварное зло
И рядом тот ад
Что не отдалил
Но отрезал тот путь
Которым пытался
Я снова шагнуть

     ПРИПЕВ:


И гадкая ложь
Отраженье огня
Где снова и вновь
Говорят про меня
Он был но он там
Где дорога в нигде
А я просто шел
Той навстречу звезде

     ПРИПЕВ: