Всем мужчинам объявляю я войну!

Наталья Тишина
Никуда я сегодня не пойду!
Жизнь настрою на "Пофиг" я волну.
Свою гордость потуже затяну,
Всем мужчинам объявляю я войну!

Не слышать и не видеть не хочу!
На смс с звонками я молчу
Кто не ценит и кому не по плечу,
По дороге пусть идёт- я укажу!
10.04.2018