Тулеев

Александр Веснин
Благословен Агафьи лыком
Тулеев стал многоязыким
Нашёл он правду и средь нами
Увенчанный судьбою и богами
Во что ты веришь ты скажи Аман,
Что нам с тобою будет счастье или срам?