Смешной...

Валентина Гидлевская
Опять захотел дружить...
Или жену позлить?
Или опять вдохновить
подружку...
Смешной...
Огонь не станет водой.
Сожжёт и только золой
посыплет макушку.
Скучать по Любви начинаешь...
Стареешь... и всё вспоминаешь.
Романтикой обнимаешь...
подушку.
Напрасно...
А ей-то давно уже ясно.
Чужой.
И гнать из Сердца метлой...
ту память-игрушку.
И трусов она не терпела.
Судьба рассмотреть сумела,
а вот она не смогла...тогда...
что флирт, что просто игра.
И нужно так много лет...
Узнать, получить ответ.
Судьба шепотком совет...
Сожги эту шкуру -лягушку.
Надеждой опять Весна
дарИт два сильных крыла.
И Памяти нашей струна
горбушкой...
И крошки такие вкусные...
Откусишь и станет грустно так,
что молодость утекла...
Но в Сердце всегда Весна.