Заботливый папа

Ирина Счастнева
- Встаём поскорей, бегемотики-братцы,
На наше болото бежим умываться,
А то взбаламутят болото лягушки.
Слыхал, объявили с утра постирушки!

Приятно, когда, уходя на работу,
Примерный отец проявляет заботу.