Второй огонь

Александр Кулеш 2
Не надо тратить зря слова,
Я не отдам надежды!
Пускай седая голова -
Хочу любви, как прежде!
Пусть осуждают за спиной:
Мол "бес в ребро" под старость...
Дышу как воздухом тобой
И пью глотками радость!
Я дорожу  коротким днём
Отпущенным Судьбой.
Любовь горит вторым огнём,
Горит для нас с тобой!