И, может, в пламени разлук...

Ольга Азарова Шабанова
Напоминанье дней ушедших-
Сердце ранит вновь и вновь.
Не расстались бы навечно,
Если б была у нас Любовь!

Любви планету найти трудно,
Не каждому и по плечу.
Не отыскали мы с тобою -
Свою любовную стезю.

Придумали мы ту Весну,
А вьюга за окном шалит.
Нас одиночество сроднило,
Не вместе быть ведь Ты решил.


Узоры дальних звёзд не манят,
Рукой Судьбы - указан путь.
А Я надеялась на звёзды,
Чтоб на Тебя ещё взглянуть!

Мы меру нежности, Любви
Придумываем сами, сгоряча.
И, может, в пламени разлук
Очистимся с тобою до конца?