Оставайся. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Оставайся в моих мечтаньях,
Оставайся в коротких снах,
Оставайся в моих признаньях
В час, когда расцветет Весна.

Оставайся в моих ответах,
Оставайся в погожих днях,
Оставайся кусочком Лета,
В сердце лучик тепла храня.

Оставайся, как неба просинь,
Оставайся в ночи огнем,
Оставайся дождями в Осень,
Где идем под зонтом вдвоем.

Оставайся душой хранимым,
Оставайся волной в реке,
Оставайся снежинкой в Зиму,
Что лежит на моей руке.

Оставайся попутным ветром,
Оставайся большой Луной,
Оставайся хмельным рассветом,
Оставайся всегда со мной.

10.04.18. (06:50)