Мариэтта - Воин Света! Диалог Ангелов-Хранителей

Любовь Гаммер
Посвящается Мариэтте Шах.

-  Это кто это - в карете -   
Шлёт приветы Мариэтте?..
 - Это Золушка и Паж,
И, конечно, Фея та ж..
 - Все сидят в одной карете?!..
 - Ну, конечно: это ж Дети -
ДЕТИ Вы'шнего они,
Как СПАСА'ТЕЛЬНЫ Огни...
 - Мариэтта почему
На колёсиках-в дому' -
Не присутствует-сиди'т?..
 - Потому, что в ДАЛЬ глядит...
Потому, что с той ДАЛИ'
ЭНЭЛО'ШНЫ Корабли
Шлют Приветы ей одной
Со Планеточки РОДной...
Мариэтте шлёт Приветы
Вся РОДня с ЕЁ Планеты,
Всю её развеселив,
РАдость в Сердце поселив:
Мариэтта - Воин СВЕТА!
От Творца - Хвала - за ЭТО!
Всё идёт по ПЛАНУ Бога:
Только ВВЫСЬ идёт ДОРОГА!
В День Рожденья Мариэтты -
Только с Феями - кареты!

                ***

10.04.18