Про командировки

Аня Прокопович
Без папы грустно вечерами,
Не в радость куклы и коровки...
Побить бы грозно кулаками
Придумал кто командировки.

Нам папа очень-очень нужен!
Мы ждем его возле окошка,
А там снежинки ветер кружит
И по забору лезет кошка...

Сестренка мне достала книги:
Здесь говорится о животных,
А здесь стихи людей великих,
И каталог игрушек модных.

Вот наконец приехал папа!-
Бежим к дверям рассыпав книжки,
А он собрав нас всех в охапку
Сказал: "Я так скучал, детишки!.."

Неописуемое счастье
Прижаться вновь к щеке колючей
И сознавать что на планете
Мой папа самый-самый лучший!

Я выросту- поймете сами
Какой я сильный, смелый, ловкий,
Когда побью всех кулаками
За глупые командировки!



Картинка с просторов интернета