Наша Жизнь-Хрустальный путь

Татьяна Рындина
1
Наша жизнь-хрустальный путь,
За секунду, за чуть-чуть
Может круто измениться
И мечтам уже не сбыться.

И мгновенье не вернуть,
Время вспять не повернуть.
Эта грань меж ТАМ и ТУТ,
Вдруг разбилась...не вернуть!

И лишь когда теряешь…
Ты понимаешь…

Припев:
Не успел  о любви сказать,
Не успел я простить и понять,
Не успел доласкать,долюбить,
И с тобою рядом быть ...
ПРОСТО ЖИТЬ...
2
Наша жизнь-хрустальный путь,
И судьбу не обмануть,
Рядом ты была со мною,
А теперь живу с бедою!

И мгновенье не вернуть,
Время вспять не повернуть.
Эта грань меж ТАМ и ТУТ,
Вдруг разбилась...не вернуть!

И лишь когда теряешь…
Ты понимаешь…