Наталия

Сергей Блакунов
Жила-была под Таллинном, девчоночка Наталия,
Жила себе не ведая греха,
И как-то раз, Наталия, прекрасная азалия,
Случайно повстречала моряка.

Моряк тот был с Италии, по имени Виталио,
На судне в море боцманом ходил,
И боцман из Италии, девчоночку Наталию,
Как бы на кофе в кубрик заманил.
 
И тут мечты растаяли, у девушки Наталии,
Ведь боцман тот совсем не промах был,
Обняв ее за талию, мужчина из Италии,
Припал и сразу в койку повалил.
 
Но девушка Наталия, что родом из под Таллинна,
Была спортсменкой - мастером дзюдо,
И моряку с Италии, прекрасная Наталия,
Устроила по-русски либидо.
 
Не зря она, Наталия, дипломы и медалии,
За первые места брала легко,
Скрутив как в рог Виталио, напомнила Наталия,
Что чувство у него не велико...
 
Бывал он и Австралии, и в сказочной Анталии,
Там много разных женщин он ласкал,
Но понял тут Виталио, что полюбил Наталию,
Ведь именно такую и искал!

Живет теперь под Таллином, Виталио с Наталией
Среди бетонных стен, пологих крыш,
А рядом, возле здания, где розы и азалия
В песочнице Антонио, малыш.
 

2018 04

https://www.next-portal.ru/composition/59417/