На второй день студвесны-2018

Амаль Кясова
И косяки бывают понемногу,
И неудачи важно принимать,
И нужно подавлять в себе тревогу
И чувства научиться воспевать.

Не вешай нос, погода хороша.
Найдёт себя твоя душа!