Посвящается юбилею школы

Светлана Дюпина
Казалось 70 лет , это не мало.
Но как же быстро годы те летят.
Я помню день, как в 1 класс бежала.
Как школа дружно всех встречала нас.

Учителям своим я благодарна!
Ведь в нас они вложили часть души.
Но жизнь , порой, бывает так коварна.
Нас разделила, словно этажи.

Всех разбросало по большой планете.
Не важно, кто и где живёт сейчас.
А в школу нашу так же ходят дети.
За ручку мамы их проводят в класс.

Я с юбилеем школу поздравляю
И от души желаю мирных дней.
Чтоб дети больше горя не узнали,
И вспоминали с гордостью о ней.

Учителям желаю я терпения,
Ваш труд , порой совсем не оценим.
И несмотря на чьи - то злые мнения
Вам от души спасибо говорим!

(Моим учителям,одноклассникам и ученикам из Лутугинской сш №2,Луганской области посвящается)