Наседка

Татьяна Фурсова -Павловец
Задуши в своих объятьях,
Муку сладкую прими.
Расстегни тугое платье
Жаром страсти и любви.

Зацелуй сухие губы,
Зажалей и зашепчи.
Голос, бывший раньше грубым,
Нежным стоном получи.

Пусть завидуют соседки,
Пусть молва спешит вперёд.
Но в дому твоём наседкой
Стать пришёл и мой черёд!
19.23            10.04.2018г.