Мышиный пир рыжей мышки Чубайса

Сергей Фёдорович Терехин
Приходила мышь
Да,на царский пир!
Прогрызала мышь
Пироги до дыр.

Под столом скреблась
В чаши прыгала.
У царя паслась
Да,не шмыгала.

В закрома страны
Нагло лазила
Да,"царю" штаны
Все обгадила.