Моей любви

Александр Анатольевич Капранов
Сегодня окружающим я странен...
Да, признаюсь, и сам я одурманен
Предчувствием несбыточной мечты,
В которой потерялись - я и ты.

Нам век не отпустил по-человечьи,
А безвременье закрывало веки
И ставило из прошлого кресты
В том времени, где были б - я и ты.

Разорванность во времени поникнет.
Душа к душе своей всегда приникнет.
Что было и прошло по жизни той,
Останется во времени - чертой.