Флюс

Татьяна Фурсова -Павловец
Жизнь моя взрывает флюсом,
Терпко-горькая на вкус.
Больше с минусом, чем с плюсом,
Боль вовсю танцует блюз.

Счастье - крохотной мишенью,
В яблочко - судьбы стрелой.
Грусть даётся в утешенье,
Радость взяла выходной!

Влаговодоразрешение -
Глаз опухших туесок...
Нет от горечи спасенья.
Жизнь опять даёт урок.

И ложатся терпким слоем
Рифм горючие следы.
И зудят мохнатым роем
Слепки горя да беды...

Ускользает жизнь по крохам,
Боль - и в профиль, и в анфас.
Господи, прости! Мне плохо!
Смерть пошли мне промеж глаз!
13.41               10.04.2018г.