Валечка, держись...

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Скоро боль земная нас уже отпустит,
Но покуда длится медленная жизнь,
Я тебя благаю – не сдавайся грусти,
Не печалься сердцем, Валечка, держись.

Я тебе на сайте, вновь стишок повешу…
Сочиню о счастье, из последних сил.
Чтобы тебе стало, хоть немножко легче,
Большего у Бога я и не просил.

23.03.2013.год.
Харьков - Журавлёвка

*Моя одноклассница
и первая любовь Валентина